仙台ママ
その付近には住んでいないのですが、選ぶポイントとして、おむつや布団のサブスクがあるかどうかは重要視しました!
仙台ママ
その付近には住んでいないのですが、選ぶポイントとして、おむつや布団のサブスクがあるかどうかは重要視しました!
「保育」に関する質問
2歳1ヶ月の息子の発達について。どう思いますか? ☆できること •簡単な指示が通る(〇〇もってきて、敷いて、おでかけするよ、おいで、など) •絵本が好きで自分が読んで欲しい時は持ってくる。じっと座って聞ける。 •〇…
明日から幼稚園に満3歳クラスに入園します📛 産まれてから今まで次男出産した時しか離れたことないので 毎日園に通うのがストレスじゃないか、色々と不安です💦 給食も初めてだし、発語もゆっくりなので先生達にちゃんと伝…
おもちゃは買いたいだけたくさん買う派の方いますか? うちがそうで、子供が喜ぶのを見るとたくさん買っちゃってます笑 おもちゃで溢れてますが、自宅保育なのと、どんなにたくさん買っても満遍なく大切に遊んでくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント