子育て・グッズ 黒川郡大和町の保育施設で悩んでます。今4カ月の男の子を来年からお願い… 黒川郡大和町の保育施設で悩んでます。 今4カ月の男の子を来年からお願いしようと思ってます。 様々な保育施設があってどこを選べばいいか、そもそも選ぶ際何を優先するべきかわかりません。 周辺でお子さんを通わせていらっしゃるお母さんがいましたら、園のメリットやデメリットを教えてくださるとありがたいです。 (すぎのこ・菜の花・すみれの花で悩んでますが、他の園のお話も聞けたら幸いです) 最終更新:10月12日 お気に入り 保育 男の子 施設 黒川郡 大和町 新米古米(生後4ヶ月) コメント 仙台ママ その付近には住んでいないのですが、選ぶポイントとして、おむつや布団のサブスクがあるかどうかは重要視しました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント