おかいつの10月の歌について、作詞者が中西圭三であることや、インド文化に対する反応が面白いという意見があります。
おかいつ10月の歌…笑
すごい曲来たな…と思ったら作詞中西圭三さん😂思想強めのママさん達が「子供にインド文化刷り込むな」「もうEテレ見せない」とかよく分からないこと騒いでるの含めて面白い。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はに
ぼよよん行進曲と同じ方が作ったんですよね!癖強すぎて🤣娘が「だいすきじゃない〜!」と先月の月歌の話をしてくれたんですが…これはこれでハマるんだろうなと思ってしまいます(親が(笑))
…騒がれちゃってるのは知りませんでしたが😓
はじめてのママリ🔰
ちなみにご夫婦での作詞作曲だそうです!歌詞も曲も映像もクセ強すぎて子供達フリーズしてました😂でも子供もハマりそうなリズムだなと😂
ごく一部の方ですけどね🥺
はに
ご夫婦なんてすね😳
あずきお姉さんやかずむお兄さんにも出てきて欲しかったなとか思っちゃいます😂たしかに聴いてると子どももハマりそうです✨今日も朝から癖強月歌楽しかったです😆
はじめてのママリ🔰
確かにインド風和夢&杏月見たかったですね😂娘たち今日はもう気に入って一緒にダンスしてました😂