子どもを盗撮されたかも?と思ったことがあったのですが、こういう場合お…
子どもを盗撮されたかも?と思ったことがあったのですが、こういう場合お店側に伝えた方がいいのでしょうか😅?
先日、夫、9歳娘、私の3人でショッピングモールに行き、子ども向けの雑貨屋を見ていました。
夫がふと雑貨屋の外の通路をみたら、少し離れた場所から娘と私に向けてスマホを向けていた男性がいたそうで、私に教えてくれました。
すぐに私は娘をさりげなく自分で隠して、夫もその人の前にさりげなく立つようにしました。
少ししてその男性はいなくなりました。
明らかにスマホで写真や動画を撮っている向きで、文字を打っている感じではありませんでした。
しかも女児向けの雑貨屋の前だし、周りも子ども向けの服屋や雑貨屋ばかりの場所で、男性1人なのも怪しい気がして💦
お店に言うか迷ったのですが、でも勘違いだったら…と思って結局その日は言えなかったのですが…
今更ながら注意喚起で、お店ではなくショッピングモールの方に伝えといてもいいのかな?と思ったのですが、伝えてもいいですかね?💦
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ショッピングモールに
いつ何時ぐらいにそんな人がいました
と報告していていいと思います!
私も近くのショッピングモールに
ガチャガチャの付近で
そういう男みたことあります🥲
私がずっと見ていたら位置変えたり
してたのできっとそうだと思います。
変な奴はいるので気をつけましょう😭
ママリ
回答ありがとうございます!
メール問い合わせ出来そうなので、そこから送ってみようと思います💦
その男も絶対そうですね💦
やっぱりガチャとか子どもが集まりそうな所は危険ですね…
気をつけましょう💦