ヒラ
私は朝と夜だけで仕事中は大丈夫でした、!

はじめてのママリ🔰
1人目そんな感じでした!夜にちょっとムカムカするな〜、気のせいかな〜と思ってたら7週くらいから本格的につわり始まりました🥺
ヒラ
私は朝と夜だけで仕事中は大丈夫でした、!
はじめてのママリ🔰
1人目そんな感じでした!夜にちょっとムカムカするな〜、気のせいかな〜と思ってたら7週くらいから本格的につわり始まりました🥺
「妊娠6週目」に関する質問
下腹部痛について 今6週目ですが、下腹痛が1日のうちに一度はあります。 子宮が大きくなっているから正常とも色々なところで言われていますが、みなさんもありましたか? 病院の先生にも特に何も言われませんでした。
サイトメガロウイルスやトキソプラズマの検査は何週で行うのでしょうか? 現在5週3日です。 上の子がおり、サイトメガロウイルスが怖いです。 次の受診は7週1日を予定していますが、早く検査を受けたいと思っています💦 …
今日から11週。 つわり終わる気配なし。もうそろそろメンタルやられてきた、、 上の子の時は吐きつわりで食べたい物がなく、 6週前〜11週半ばまで毎日吐いて 5キロあっという間に減ったから、 今回は吐くのは2日に1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント