娘(小1)に「誕生日はアンパンマンミュージアムに行ってホテルで泊まっ…
娘(小1)に「誕生日はアンパンマンミュージアムに行ってホテルで泊まって遊園地に行きたい」と言われました。
調べた結果、ナガシマリゾートに行こうと思います。
けど小1でアンパンマンミュージアムってどうなんでしょうか・・・?楽しめますか?😂💦
- ママリ(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
下がおチビなので行きましたが、小2の上の子もガッツリ楽しんでました🤣🤣
娘(小1)に「誕生日はアンパンマンミュージアムに行ってホテルで泊まって遊園地に行きたい」と言われました。
調べた結果、ナガシマリゾートに行こうと思います。
けど小1でアンパンマンミュージアムってどうなんでしょうか・・・?楽しめますか?😂💦
はじめてのママリ
下がおチビなので行きましたが、小2の上の子もガッツリ楽しんでました🤣🤣
「誕生日」に関する質問
旦那が帰ってきてからもずーと仕事のLINEをしていて、それがすごく気になります… 仕方ないと割り切ろうとはしてるのですが、わたしがその近くを通る度に携帯の画面を消します。それがさらに気に障ります。 画面的にお互い…
叔父さんに、8.9月子供たちが誕生日で1000円ずつやけど頂いて 今日お返しに3000円送りました そしたら1万円で好きなの買いって貰って😂 皆さんなら何しますか!!ꧦ𐅁𐀸𐋠𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ﯩᩝ︪᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ީᩝ𛰚っ ≡ ♡
2歳誕生日お祝いに1泊2日の旅行に連れて行ってあげたいです! 旅行された方はどんなところに行きましたか? 関東圏内おすすめ教えて下さい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
えー!本当ですか😂💕💕💕
ちなみにどこのアンパンマンミュージアムでしたか?🙇
はじめてのママリ
行ったのは仙台です!