※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【テレビ台の色について】白淵TVを当分使うかもなら白の方が良いでしょ…

【テレビ台の色について】白淵TVを当分使うかもなら白の方が良いでしょうか⁉️下みたいな茶ベージュ系は合わない?新居はテーブルも白ですが本来は下のベージュ系が

欲しくて、本当はテレビ買い替え予定(黒い淵の)でしたが、勿体無い為いまの白淵のを一年くらいは、使おうかなと考えています。

今のテレビ台は買い替え予定なのですが、カラーで悩んでます。

画像3つ貼ったように、1番上のはテレビ淵もテレビ台も白バージョン‼️

2番目のは、今後新しく黒淵の普通のテレビ買った時に、テレビ台がホワイトなバージョンを想定した画像‼️

これもあわなくはないですかね?

ただ本来、欲しかったのは3番目のみたいな茶ベージュ系のローテレビ台で低めのです。そこに黒いテレビを置こうとしてました。。
(3番目は一応縁が白いタイプのテレビですが、実際我が家にあるのは1番上の画像みたいに白淵が太めのです💨)

この場合、今後を考え茶ベージュ系かうべきか、今の白いテレビを考えてテレビ台も白にするかいいねください‼️

(ちなみにダイニングテーブルは白で、黒い脚のにする予定です。キッチンカウンターの部分も白の物件です🙏
参考画像載せれたら、あとで載せます)

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビ台も白ホワイト買う方がいいとおもう‼️(今後黒にしてもあう)

はじめてのママリ🔰

テレビ台は、1番下の画像みたいなブラウンベージュ?系の木製のでも良いと思う‼️白テレビで合わなくもないし今後の買い替え考えても。

はじめてのママリ🔰

テーブルこんな感じのです。