9ヶ月なんですがまだズリバイしかしません、ハイハイしそうな格好はしま…
9ヶ月なんですがまだズリバイしかしません、ハイハイしそうな格好はしますがまだしません💦遅いですよね?心配です😰
- まー
コメント

さらい
全くおそくないですよ
これから楽しみですね

toa
ただの個人差の範囲ですよ〜☺️
まだ全然心配ないです✨
-
まー
心配いらないですかね、、、ならよかったですが。いつごろしましたか?
- 45分前
9ヶ月なんですがまだズリバイしかしません、ハイハイしそうな格好はしますがまだしません💦遅いですよね?心配です😰
さらい
全くおそくないですよ
これから楽しみですね
toa
ただの個人差の範囲ですよ〜☺️
まだ全然心配ないです✨
まー
心配いらないですかね、、、ならよかったですが。いつごろしましたか?
「ハイハイ」に関する質問
私の家と旦那の実家は近いのですが、 旦那の実家は週末絶対に兄の子供が預けられてます。 (仕事とかではなく、子供が母親といたくないから?普段兄が面倒を見ていて週末くらいは自分の時間持ちなと預かってるらしいです…
生後8ヶ月のハイハイ&後追い&ママ登り ハイハイが出来るようになってからというもの、 起きている時間も延びて、めちゃくちゃ動きます💦💦 良いことなんですけどね。 母は疲弊しております。もう夕方だしミルク飲ませ…
明日で8ヶ月の女の子の発達について。 上の子と比べて発達がゆっくりすぎるんじゃないかと心配です。 ・首座り(3ヶ月でうつぶせで顔上げできましたが、安定したのは4ヶ月入ってから) ・寝返り 4ヶ月 ・手をついてお座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
遅くないですか?!
いつごろしましたか?
さらい
11ヵ月でした。マイペースなゆっくりなこです