コメント

はじめてのママリ🔰
私もそのような事あります😊 おそらく黄体ホルモンの変化やホルモンバランスの乱れかなと思ってます🥺
実際にそのような症状が出ることもあると調べたら出てきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私もそのような事あります😊 おそらく黄体ホルモンの変化やホルモンバランスの乱れかなと思ってます🥺
実際にそのような症状が出ることもあると調べたら出てきましたよ😊
「妊活」に関する質問
9/14、16の夜中に行為 排卵日は確定していません 10/2 トイレットペーパーに1滴鮮血が付く(着床出血?) これまでピルを飲んでいて、 ピルをやめたあとの生理周期は 32日、28日、今回まだです。 10/4と10/6の検査では陰…
妊活開始から何周期目で妊娠しましたか?👶 31歳初めての妊活中です。8月から妊活始めて2周期目です。この周期ももし妊娠してるならもう陽性になるはずの時期ですが全くの陰性です😿 自然妊娠された方ってどのくらいの時期…
妊活中で、男の子産み分けチャレンジしています。 実践していることは ・病院での卵胞チェック ・排卵検査薬 ・リンカル服用 ・コーヒーを飲む (夫) ・グリーンゼリー使用 ・5日以上の禁欲からの行為 ・排卵日前日~当日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️同じ方がいて心強いです!
ホルモンの関係なのですね😓ホルモンバランスを整えなきゃいけないんですかね👀
私も調べてみます!勉強になります📚
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!!🥺💗