※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

最終行為から2週間経って陰性の場合、ただ生理が遅れてるだけですよね?💦…

最終行為から2週間経って陰性の場合、ただ生理が遅れてるだけですよね?💦
行為から2週間経った3日に検査薬(ウーマンチェック)使用して陰性でしたが2日からペーパーに着く程度の茶おりが続いててなかなか生理がはじまりません😔
とろっとしたおりものに茶おりが混ざっている感じですが量は減りも増えもしてないです、、
ただ生理が遅れてるだけですよね?2週間経って陰性ならここから陽性になることはないですよね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

最終行為から2週間経過で陰性なら妊娠の可能性は低いかなと……
最終行為の1~3日後に排卵だったとしても、11日目ならほとんどの人が反応ある時期なので💦
2日から続いてる出血が着床出血なら、流石に陽性出ると思うので生理開始のサインかなと……