コメント

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
うちから少し離れた所の
「治安悪い」と言われる地域は
やっぱり小学校も中学校も
荒れてるで有名です😭
うちから少し離れた所の
「治安悪い」と言われる地域は
やっぱり小学校も中学校も
荒れてるで有名です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2息子が 19:00から 同じ学童の小4の友達2人と フォートナイトする約束してて 始めたら みんなボイスチャット?で 喋ってやりとりしてる。 家には ワイヤレスイヤホンしかなくて お話聞こえるけど 参加できなくて まあい…
平日より旦那がいる土日のほうが時間に追われるのおかしくない? 旦那がいない方がちゃんと昼寝もできるし、寝る時間も遅くならない。旦那がいると旦那のペースで動きやがるから、帰る時間も離乳食の時間も遅くなる。 帰…
料理が嫌いすぎてほぼ毎日アー!とかもう本当にやだ!とか独り言でブツクサ言いながらたまにブチギレながら作ってます やめるべきだよなと思いながら口に出さないとやってられません 一人暮らしの頃はほぼ自炊しなかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね。
今通っている保育園がそういう地域に近くて、色んな方がいるのですが、道でお年寄りにぶつかって謝らない親御さんを目撃して「この親の子供ってどうなるんだろう」と不安になりました。
年中、年長辺りからやんちゃな子が出てきてはいて、保育園はギリギリよくても、小中ははっきりと影響が出ますよね…
引っ越しを強く検討しています😑
えー…ちょっと嫌な感じですね💦
その親見て育つと思うと☹️
やんちゃでおさまれば良いけど
この先心配になりますね🌀
知り合いは選べる地域にいるので
越境してちょっと遠くの地域の
小学校通ってます😭💦