※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

なんか、ほんとな昔からあるホクロが急にこのホクロやたら黒すぎない?っ…

なんか、ほんとな昔からあるホクロが急にこのホクロやたら黒すぎない?って感じに思えるのが3つ。全部昔からあるし、特に大きさも変わってない。なのに気になる。
明日皮膚科こうと思うけど、こんな3つも気になりますとか言ったら引かれるのかな。
なんか心気症辛すぎて。でも行かないと不安で生活も出来ない感じ。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!
急に気になることありますよね😣💦
私も首のホクロが昔からあったのですが、急に気になり出して形成外科で切除してもらいましたよ😥
3箇所くらい見てもらいました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

なかなか皮膚科でダーモスコピー?があるところがなくて、初めて行くところなんですけど、大きさも変わってない、黒いホクロって感じなんですけど、なんか不安になって😢
    先生は嫌な顔せず見てくれましたか?😢なんか3つあるって言うのも恥ずかしくて😢
    こんな感じなんですよね😢
    黒いから気になって😢大きさ的には2ミリない感じです

• 1時間前