家事・料理 鶏肉の炒め物に小麦粉の代わりに強力粉や米粉は使えますか。 鶏肉に小麦粉をまぶして、後で調味する炒め物を作りたいのですが小麦粉も片栗粉も家にありません(>_<) パン作り用の強力粉と米粉だったら家にあるのですが、どちらかで代用はできますでしょうか。 最終更新:10月9日 お気に入り パン 肉 ママリ コメント ママりん 米粉でいいと思いますよー! 10月6日 ママリ ありがとうございます🙇🏻♀️❣️ 10月6日 ママリ とても美味しくできました♡ 10月6日 ママりん よかったです♡ うちは小麦粉の代用で米粉で生活してるので。米粉でホワイトソース作るとサッパリしてて美味しいので是非♡ あと、グッドアンサーありがとうございます😊 10月6日 ママリ そうなんですね!米粉でホワイトソースもやってみます😍 私もなるべくグルテンフリーが良いです🥹 こちらこそありがとうございました💕 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️❣️
ママリ
とても美味しくできました♡
ママりん
よかったです♡
うちは小麦粉の代用で米粉で生活してるので。米粉でホワイトソース作るとサッパリしてて美味しいので是非♡
あと、グッドアンサーありがとうございます😊
ママリ
そうなんですね!米粉でホワイトソースもやってみます😍
私もなるべくグルテンフリーが良いです🥹
こちらこそありがとうございました💕