その他の疑問 就労証明書って自分で記入してもいいのでしょうか?会社の経理にお願いし… 就労証明書って自分で記入してもいいのでしょうか?? 会社の経理にお願いしたら適当に書かれて、記入していない箇所もあり、 書いていない箇所はわからないので、そっちで書いてくださいとメモが貼られていました、、 印鑑は押してありました。 私でも記入出来る内容でしたが、記入してもいいのでしょうか、、 記入しても字が違うので、もしそこを聞かれたら正直に答えてもいいのかもよくわからなくて、、 適当すぎて困っています、、 最終更新:6分前 お気に入り 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント つきの うさぎ 会社がいいって言ったなら書きます! 提出して無事受理されるまでは念のためそのメモ取っておいた方がいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ メモ残しておきます🙂↕️ 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
メモ残しておきます🙂↕️