同僚(異性)が引越しするのですが、お祝いを渡したいと思いますが何が…
同僚(異性)が引越しするのですが、お祝いを渡したいと思いますが何がいいか分からないため6千円分のカタログにしようと思っています
カタログでもいいのでしょうか?0g
その人とは仲がいいです
- かな(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
嬉しいと思います!
新生活に必要なものとか嬉しいです!
私なら難しいので、Amazonギフトカードとかにしちゃいます(>_<)
同僚(異性)が引越しするのですが、お祝いを渡したいと思いますが何がいいか分からないため6千円分のカタログにしようと思っています
カタログでもいいのでしょうか?0g
その人とは仲がいいです
はじめてのママリ🔰
嬉しいと思います!
新生活に必要なものとか嬉しいです!
私なら難しいので、Amazonギフトカードとかにしちゃいます(>_<)
「お仕事」に関する質問
今度工場の面接に行くんですが、持ち物は免許証などの身分が確認できるものだけと言われました。 カバンは必要でしょうか?💦 見た目だけでも(からっぽ)用意した方がいいですか?💦
やっぱり比較的簡単な仕事はお給料それなりだし、お給料が良い仕事は大変ですよね…内定2つもらって悩んでいます。 ①一般事務 時給1100円 私服勤務 家から5分 主婦パートが非常に多く働きやすく休みやすい雰囲気。 ②…
なんかもやもやする話…。 産休入る半年前に人事異動があったんですが、異動前は育児休業給付金の申請をする仕事をしてました。で、私の異動後は給付金の申請はそんなに難しい仕事じゃないから契約社員の人にしてもらうこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント