はじめてのママリ🔰
めっちゃ食べるんだと思いますよ
カロリーバカ高いものとか
食べたりしてますよ
実母も義母も太ってますが
そういう野菜とか食べてるアピしてる人は
結局食べてます🤣
ちょっと痩せた、ちょっと努力した
は強調してきます🤣

ママリ
私もあまりハイカロリーなものとかあまり食べないし外食とかもあまりしませんが、子供の頃からぽっちゃりしてます😂早食いは原因の一つかなと思っております!笑笑

はじめてのママリ🔰
人前だからそんなにがっついて食べないんじゃないですかね?食べる量以外にも太る要素って色々あるので、病気以外なら太る要素の積み重ねだと思います😊

もんちっち
食べる量に対して運動量が比例してないんですかね😅
サラダ好きなのはいいけど例えばポテトサラダだったら高カロリーだし、サラダも好きだしお菓子も好きだったらもうそれはプラマイプラス!笑

はじめてのママリ🔰
どのくらいの体型かは分かりませんが、一応自覚してるんですね😂
そもそも食べ過ぎだったり、本当は他にハイカロリーなもの食べてたり💧
だらしない生活してないっていう謎のアピールですかね🤣
そういうママさん近所にもいますが、ほぼ嘘だなって感じてます。

ままり
脂肪が多い分、基礎代謝が悪くって少ない量でも太ってるのかも?!
でもやっぱり甘いジュースやお菓子食べてるんだと思ってます!笑

ママリ
絶対影で人より食べてます!
私が元ふくよかですが、その頃はなんやかんやよく食べてました。
なんやかんや食べなくなった今はふくよかではないです笑

はじめてのママリ🔰
外ではあまり食べないようにしているか
晩酌が激しいとか
あとは薬の副作用かなと🤔💦

はじめてのママリ🔰
お酒をよく飲んでたり子供と一緒にお菓子食べてたり飲み物がお酒ジュースなど佐藤が入ってるものとかだとやっぱ太るんじゃないかなあ…夜ガッツリとか私の身近な方でふっくらされてる方はお酒大好きですね
-
はじめてのママリ🔰
砂糖でした!笑
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私は一気に量を食べれなくて、ちょこちょこと永遠に食べれるタイプなのでそれで太ってます!!🤣
なので友達と食事行っても食べる量は相手とそんな変わりないしなんなら少ないかもしれないです笑
コメント