※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小1の息子が、帰りに指を怪我したようで持たせていた絆創膏を貼ろうとし…

小1の息子が、帰りに指を怪我したようで持たせていた絆創膏を貼ろうとしたけどうまく貼れなかったみたいで下校中にお子さんを帰りを待っていた高学年のママさんが息子に声をかけてくれたようで、貼っていただいたようです💦
「ありがとうございます」と本人は伝えたようですが、登校班グループにその方がいるので私からもお礼のLINEを送ってもいいのでしょうか?💦

コメント

ママリ

息子さんの持っていた絆創膏を貼ってもらっただけなら別にラインまでは必要ないかなぁと思います!
そのママさんが家まで取りに行って手当してくれたとかなら連絡入れるかもしれませんが!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!迷いましたがやはりこの程度でお礼のLINEは要らないんですね😂わざわざ道路渡って息子に声掛けにきてくれたそうで悩んでしまいました💦
    ありがとうございました✨

• 57分前
mizu

そのくらいならわざわざLINEはしないかなと思います!
会った際に声を掛けてお礼を言うくらいで良いかなと😌