コメント

ママリ
息子さんの持っていた絆創膏を貼ってもらっただけなら別にラインまでは必要ないかなぁと思います!
そのママさんが家まで取りに行って手当してくれたとかなら連絡入れるかもしれませんが!

mizu
そのくらいならわざわざLINEはしないかなと思います!
会った際に声を掛けてお礼を言うくらいで良いかなと😌
ママリ
息子さんの持っていた絆創膏を貼ってもらっただけなら別にラインまでは必要ないかなぁと思います!
そのママさんが家まで取りに行って手当してくれたとかなら連絡入れるかもしれませんが!
mizu
そのくらいならわざわざLINEはしないかなと思います!
会った際に声を掛けてお礼を言うくらいで良いかなと😌
「怪我」に関する質問
7歳 5歳 2歳の子供がいます 喧嘩しまくるのですが、皆さんどうしていますか? 「ままー!!〇〇が叩いたー!」 「ままー!〇〇がものとったー!」 「ままー!!〇〇があーしたこーした!!」 「ままー😭もの投げてきた…
子供がこけたり、ぶつけたりした時、 どう対応するのが正解ですか?🌱 私は、痛かった時は痛いと素直に言える方がいいと思っていて、 大丈夫?いたかったね、大丈夫だよ、と声かけするのですが、子供は泣きます。 おそら…
整骨院に週一行ってて1人でやってるお店です。 四十五くらいの男性なんですが、最近違和感?気にしすぎ?となることなんですが、 元々はスポーツの怪我で通ってまして、足は治ったけどケアのために週一行くようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!迷いましたがやはりこの程度でお礼のLINEは要らないんですね😂わざわざ道路渡って息子に声掛けにきてくれたそうで悩んでしまいました💦
ありがとうございました✨