退会ユーザー
うちの幼稚園だと、祖父母だけで来てる方はいなくて、親御さんが不参加とかはあります‼︎
うちだと結構激しい親子運動とかあるので、祖父母さんが元気なら祖父母さんに頼んでもいいと思います☺️
退会ユーザー
うちの幼稚園だと、祖父母だけで来てる方はいなくて、親御さんが不参加とかはあります‼︎
うちだと結構激しい親子運動とかあるので、祖父母さんが元気なら祖父母さんに頼んでもいいと思います☺️
「保育」に関する質問
1歳と2歳の自宅保育してるママです 朝や昼のうちに、晩御飯作るよーって方いますか??😊 夕飯時間ばたばたすぎて、効率悪い自分には、無理だ… 出来立てのご飯食べさせたいと思ってたけど、もう昼間に作った方がいいんじ…
きっと育児ノイローゼですよね。 上と下が3歳差。 上の子が入園とほぼ同時に下が産まれたので6年半自宅保育です。 何するのにもずっと子供つれて。 少しポスト投函行くだけでも、コンビニに足りないもの買うだけでも。 …
2〜3歳ぐらいの男の子がいる方、教えてください。 うちは自宅保育です。 お友達(何度も遊んでいる相手)に対して、押したり体当たりみたいなことをするようになってきました。 自分のおもちゃを取られた時ではなく、相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント