コメント

はじめてのママリ🔰
大変でしたね🥲
発熱がある場合は小児科受診する方が多い気がします…。
うちも鼻水だけなら耳鼻科、発熱伴えば小児科としてますが、住んでいる地域が耳鼻科の方が混雑するので鼻水だけで小児科に行く時もあります。
4回も受診してたなら小児科でも中耳炎チェックはして欲しかったですね😭
はじめてのママリ🔰
大変でしたね🥲
発熱がある場合は小児科受診する方が多い気がします…。
うちも鼻水だけなら耳鼻科、発熱伴えば小児科としてますが、住んでいる地域が耳鼻科の方が混雑するので鼻水だけで小児科に行く時もあります。
4回も受診してたなら小児科でも中耳炎チェックはして欲しかったですね😭
「小児科」に関する質問
1歳0ヶ月、風邪▶︎下痢▶︎うんちが白っぽい。 病院には行きましたが、聴診器もしてくれず、 うんちを見ようともせず、 何かのウイルスだね。整腸剤出しておきます。で 終わらされました。 帰りは、はい。帰ってねー。と。…
病院16時から午後診です。 現在発熱中。 早目の15:30には行っとくべきでしょうか? コロナインフルの検査目的です。 結果次第では1歳の子も小児科連れて行こうかと思ってて私の結果が早く欲しいです。 年寄りは並んでます…
子供が発熱すると 園はなるべく小児科へ行ってくださいと毎回言われるので こちらも心配だし必ず行ってます。 かかりつけ医は、インフルやコロナなど感染症の検査は積極的にしない感じです。 もちろん疑いのある時はこれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
発熱のときは小児科で総合的に診てもらいたいですよね🥲
鼻水→耳鼻科、発熱伴う→小児科はすごく今後の参考になります!
ありがとうございます!
4回のうち1回はかかりつけの休診もあり1回は別の小児科にかかったのですが…
症状繰り返してることを伝えても、どちらでも耳は診てもらえずでした。
耳鼻科って混雑すごいですよね…!
今日は親子共々ヘトヘトです笑
しょぼくれた気持ちに寄り添ってくれるご回答をありがとうございます😭