はじめてのママリ🔰
下準備して持ってくるように言われているなら 頭とはらわたを取って持って来てってことだと思います🤔
何個かは分からないのでお子さんに先生に聞いてくるように言うか 多めに一掴み程度持って行くかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
下準備は学習の一つかと思われるのでそのままで良いかもしれませんね!
量だけはわかんないですね😂
はじめてのママリ🔰
下準備して持ってくるように言われているなら 頭とはらわたを取って持って来てってことだと思います🤔
何個かは分からないのでお子さんに先生に聞いてくるように言うか 多めに一掴み程度持って行くかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
下準備は学習の一つかと思われるのでそのままで良いかもしれませんね!
量だけはわかんないですね😂
「小学校」に関する質問
自分の都合だけ考えたら、 どちらのスクールを選びますか? 娘が通っているスクールの体育館が 建て替えのため4月まで利用できません。 その間は月謝はかかりませんが、 年間登録料は6月に支払っており、 休館の間の分は…
旦那同士が会社の取引先で、子どもが小学校の同級生、そのため母親同士もLINE交換をしました。 旦那が相手の旦那さんからお土産をもらったそうなのですが、もらったのは先週の水曜日、うちに持ち帰ってきたのは今週の月…
小学校、スマホ持ち込み原則禁止です。 GPSはオッケーなので今はGPSを持たせてます。 同じようなきまりの学校で、「登下校中の見守り」だけが理由で学校に掛け合ってスマホ持たせてる方いませんか? 学校側にはどう話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント