コメント
退会ユーザー
復職して4ヶ月ちょっとしたくらいで
始めの2ヶ月分入りました。
その次はさらに2ヶ月後に2ヶ月分でした。
通知は育休手当と同じように手紙できましたが、振り込みとほぼ同時でした。
退会ユーザー
復職して4ヶ月ちょっとしたくらいで
始めの2ヶ月分入りました。
その次はさらに2ヶ月後に2ヶ月分でした。
通知は育休手当と同じように手紙できましたが、振り込みとほぼ同時でした。
「給付金」に関する質問
育児時短就業時短給付金を利用している方いますか? 復職する際に1時間勤務時間を短くして勤務しようと考えていて、給付金を活用しようと思っています。 ただ、時短にしても、残業発生月がありそうです。 産休前はフルタ…
時短勤務したら育休手当よりもらえる額少ない方いますか? これは受け入れるしかないのでしょうか? 時短給付金のように他に受け取れたり、他で何か補填されたりするものってあるんでしょうか? お金がほしいならフルで働…
最初からフルタイム復帰された方、やはり大変ですか?💦 私の仕事がフルタイムパートなのですが、 出勤時間が10時〜19時と終わり時間が遅めです。 ただ、フルリモート勤務です。 夫も今現状はフルリモートで定時上がりを…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2ヶ月ごとの支給なんですね。
復職後4ヶ月のうち、2ヶ月分しか支給されてないということなんでしょうか?
復職後すぐの2ヶ月分はそもそも支給が無いとかですかね🤔
退会ユーザー
いえ月ズレで
例えばですが4月復職だとして
4、5月→9月に振込
6、7月→11月に振込
みたいな感じで入ってます!
はじめてのママリ🔰
回答が遅れてしまいすみません
詳しくありがとうございます。
2ヶ月分なんですね。スキップされてないのは安心です!早く手当もらって現状確認したいです(◞‸◟)