雑談・つぶやき 重症妊娠悪阻で2度も入院、臨月入っても体調は決して良くない。そんな私… 重症妊娠悪阻で2度も入院、臨月入っても体調は決して良くない。そんな私を支えてくれた助産師さん、今日37w検診で「お腹下がったね!11月?12月?いつ出てきてもいいよ〜!いつでも待ってるよ〜!」とお腹に話しかけてくれた、。 この病院でたくさんお世話になったこと、この病院で産めることに嬉しさがこみ上げました!信頼できる助産師さんたちが待っている病院で安心して出産するぞ! 最終更新:2014年11月27日 お気に入り 臨月 病院 妊娠37週目 妊娠悪阻 検診 出産 体 助産師 重症妊娠悪阻 R**(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント