コメント

エビフライ🍤
添い寝してると長く寝てくれる率高かったです!😴でもなぜか良く起きる時期もあった気がします😂

はじめてのママリ🔰
トントンして再入眠してくれたらラッキー、でもうちの子は指吸いするのでそれで再入眠してくれること多いです🥹
-
はじめてのママリ🔰
うちも指しゃぶりするんですが、眠る時には全然しません😂
寝かしつけたら割と寝てくれるので、それだけでも有難いとおもわないとですね🙏- 1時間前
エビフライ🍤
添い寝してると長く寝てくれる率高かったです!😴でもなぜか良く起きる時期もあった気がします😂
はじめてのママリ🔰
トントンして再入眠してくれたらラッキー、でもうちの子は指吸いするのでそれで再入眠してくれること多いです🥹
はじめてのママリ🔰
うちも指しゃぶりするんですが、眠る時には全然しません😂
寝かしつけたら割と寝てくれるので、それだけでも有難いとおもわないとですね🙏
「寝かしつけ」に関する質問
せっかく作ったごはんが気に入らないみたいで、プレートごとひっくり返されて床に散らばってしまった😣 そこからメンタルガタ落ちになり、子供の寝かしつけでさえも億劫に思ってしまった。 皆さんはごはんをひっくり返され…
自分の性欲がないわけではないのに夫とのそういうのは産後からなんか拒否しちゃう。。 産後すぐに私のホルモンバランスや体力回復の面でまだまだ性行為は難しいと思ってたのに、 毎晩子どもたちを寝かしつけるのを待って…
最近昼間のルーティンが出来てきたのか朝、8時前後にミルクあげてから朝寝を12時近くまでします。(起きそうになかったら起こします😅)その後離乳食、ミルクで少し遊んでからまた昼寝を1時間半くらい?するようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは添い寝しだしてから細切れになった気がします💦普通長く寝ますよね?笑
時期だともうどうしようもないですね😂
本人の寝る力の伸び代を信じます!笑笑