※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝足りないのに昼寝途中で起きちゃう赤ちゃん、一度で満足いくまで寝れ…

寝足りないのに昼寝途中で起きちゃう赤ちゃん、一度で満足いくまで寝れるようにすることってできないですかね?💦

最近、お昼寝から40分くらいで絶対泣きながら起きます。寝足りないんです。トントンしたりなんやかんやで再度寝かしつけてます。多いとさらにもう1度寝かしつけることもあります💦
まとめて寝てくれたらありがたいんだけどなぁ〜、ママも落ち着かないよ〜、スッキリ起きてくる顔だけ見たいよ〜っていうのが本音です😂

コメント

エビフライ🍤

添い寝してると長く寝てくれる率高かったです!😴でもなぜか良く起きる時期もあった気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは添い寝しだしてから細切れになった気がします💦普通長く寝ますよね?笑
    時期だともうどうしようもないですね😂
    本人の寝る力の伸び代を信じます!笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

トントンして再入眠してくれたらラッキー、でもうちの子は指吸いするのでそれで再入眠してくれること多いです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも指しゃぶりするんですが、眠る時には全然しません😂
    寝かしつけたら割と寝てくれるので、それだけでも有難いとおもわないとですね🙏

• 1時間前