コメント

はじめてのママリ🔰
頻繁ではないですが、たまーにニヤっとしますね!楽しい夢見てるのかなって思ってました🥰
はじめてのママリ🔰
頻繁ではないですが、たまーにニヤっとしますね!楽しい夢見てるのかなって思ってました🥰
「生後8ヶ月」に関する質問
子供産まれてから離婚危機になった方いますか? 生後8ヶ月あたりから喧嘩が増えました。 性生活の不一致で話し合いましたが解決せず。 夫が1〜3泊の趣味旅を1、2ヶ月に一回するのを事前相談したり、感謝の気持ちを伝え…
ヒップシートの購入について迷っています。 間もなく生後8ヶ月の男の子がいます。 外出の際はベビーカーと抱っこ紐でお出かけしています! 基本はベビーカーに乗せていますが、 突然大泣きするのでその際は泣き止むまで…
生後8ヶ月になったばかりの女の子です👧 みなさんこの月齢だとどんなことをして毎日過ごしていますか? 私自身、お家でゴロゴロできるタイプなので出かけなくてもいいかなと思ってしまうのですが、子供の為を思うと児童館…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しい夢☺️素晴らしい考え方ですね👏そう思うようにします!笑