コメント
ままり
うちは嫌がってすぐに脱いでしまって💦メルカリで売れましたよー✋もちろん、使用はしましたがおねしょはしてない試しばき程度ですと記載して。
ままり
うちは嫌がってすぐに脱いでしまって💦メルカリで売れましたよー✋もちろん、使用はしましたがおねしょはしてない試しばき程度ですと記載して。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで「商品の状態、値引き交渉など是非お問い合わせください。必ずご購入前にコメントでお知らせ下さい。 ご購入後の値引きはできません。ご注意下さい。」 と書いてあったので、コメントでお値下げの件を お聞きし…
メルカリで値下げ依頼がきたのですが、 ¥4000→3200 私は¥3500ならいいかなと思ったのですが、、 これって、売らない!をクリックするとそれで終わってしまうのでしょうか? 返信したいのですが🥹
メルカリでハンドメイドをオーダーしてる最中なのですが、出品者の返事が遅く全然買えません… 返事が1〜2日に一回で…急いでると伝えてるのに… 評価は増えてるのでメルカリは見てるはずです。 ハンドメイドってこんな感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
うちも嫌がられてしまいました💦
おねしょしてない事記載すれば売れますかね✨😁
ままり
記載して出品してみてください☺️
値段は安くないと売れないので誰かが使ってくれたら~くらいの軽い気持ちで😌