※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダイエット成功してる方ご教授ください😫今153センチの体重44キロです。…

ダイエット成功してる方ご教授ください😫

今153センチの体重44キロです。
ここ3ヶ月くらいで体重が増えて、以前42〜43だったのが今44キロ台でキープしてます。。

痩せたくて筋トレしてから体重増えたきがするので筋肉増えたのかなと思ったのですが二の腕や肩周りがどっしりしてきたので痩せたようには見えません😭

食べないダイエットはしたくないので今やっているのは
ご飯は100グラムいない、夜はご飯はなるべく抜く、
筋トレは平日のみ
って感じで割と緩くですがやってます。

ちなみに筋トレはもう2ヶ月くらいはやってますがまったく体重減りません。。

理想は40キロまで減らしたいですけど1キロも減らないのでお手上げです😭
なんでもいいので痩せる為のアドバイスお願いします😫
なるべくお金はかけずにできる方法がいいです

コメント

はじめてのママリ🔰

少し体が重たくなってきたなと思ったら16時間断食ダイエットしてすぐに戻してます。夜ご飯を早めに食べて次の日の朝食はドリンクだけにしてって感じで軽くですが体スッキリしますよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16時間断食は毎日するものですか??

たまにやるぐらいでも効果ありますかね😫?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとじゃないですよ😀数日したら1.2キロだったらすぐ戻ります。なので44キロから42.43くらいまでならすぐ戻るかなと思いました。体質にもよると思いますが、試すのも有りかと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の夕飯食べたら早速やってみます!
    ありがとうございます😭

• 2時間前