チェックワンファストは蒸発線出やすいでしょうか?陰性なのは陰性だと思…
チェックワンファストは蒸発線出やすいでしょうか?
陰性なのは陰性だと思います。
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 9歳)

はじめてのママリ🔰
私は妊娠しなかった周期でも、よく蒸発線出てました💦
妊娠した今回は蒸発線っぽいけど目を凝らせばピンク色がついており、そのまま濃くなっていったので、色がついてたら陽性の可能性が高いんじゃないかなと思います🌸
チェックワンファストは蒸発線出やすいでしょうか?
陰性なのは陰性だと思います。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠しなかった周期でも、よく蒸発線出てました💦
妊娠した今回は蒸発線っぽいけど目を凝らせばピンク色がついており、そのまま濃くなっていったので、色がついてたら陽性の可能性が高いんじゃないかなと思います🌸
「妊娠・出産」に関する質問
2歳差で2人目を出産しました。 夫は3週間休みをとってくれます。 2人目生まれて退院後から、上の子を保育園などに預けずに、夫と2人だけ→産後3週間後からワンオペで自宅保育ってのりきれますか?? 夫は3週間の休みのあ…
妊娠初期に鬱っぽくなった方いますか? ずっとほしかった第二子。妊娠したらもっと喜べると思ったのに、茶色い出血もあったり(産婦人科に相談済)、まだまだ不安が大きく落ち着きません。 幸いつわりもなく、終日食事も…
おしるしと1回だけちょろっと出ただけの高位破水で、今日の夜中から入院中のものです。陣痛がまだ来てなくて、来させるために階段上り下りとかしたほうがいいんでしょうか?同じような状況で出産された方いませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント