※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
その他の疑問

慣らし保育中の、予定通りのお迎えって時間ぴったりに行ってますか?5分遅れてしまったのですがこれは大丈夫なやつですか?😭

慣らし保育中の、予定通りのお迎えって時間ぴったりに行ってますか?5分遅れてしまったのですがこれは大丈夫なやつですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

前後5分は大丈夫だと思いますよ。私はぴったりになるようには行ってましたが、5分くらいなら範囲内で良いかなと思ってます。

はじめてのママリ🔰

うちの園ではダメです😓
けど1度ぐらいなら多めに見てくれると思います。

はじめてのママリ🔰

ピッタリに行くようにはしていますが、うちの園は大幅に遅れない限りは大丈夫のようです。5分遅れて何も言われなかったのなら大丈夫なのでは🤔?

ママリ

ぴったりか2、3分早めに行ってます!
5分くらいの遅れは大丈夫な気がしますが、なるべく時間に遅れないようにしてます!

ひかり

コメントくださった皆様どうもありがとうございます😭🙏まとめての返信ですみません💦
特に注意は受けませんでしたが、明日から気を付けます😭
いつも、5分前に駐車場ついていて時間ぴったりになってから入っていたのですが、園庭から駐車場目の前で丸見えなので先生たちにプレッシャーかけてしまってるかなとか思い始め、少し遅めに出たら今日はやたらと信号につかまり遅くなりました💦
やはり早めについていようと思います!!!
ありがとうございました✨