子育て・グッズ ベビジョルンミニを使っています。この部分が擦れて痛いのですがみなさ… ベビジョルンミニを使っています。 この部分が擦れて痛いのですが みなさんそうなりますか?😭 使い方がおかしいのでしょうか。。。 身長150cm、べびは5か月で64cmです 最終更新:47分前 お気に入り 1 ベビ うなり みみり コメント はじめてのママリ🔰 ならないですね🤔 下すぎるとかでしょうか🤔 2時間前 みみり こんな感じなのですが 下がってる感じありますでしょうか?😭 2時間前 みみり はじめてのママリ🔰さん 2時間前 はじめてのママリ🔰 おでこにチューできますか?🤔 2時間前 みみり おでこ!!!!!!!!!!! 頭にちゅーできるなと思ってたのですがおでこですか...できないかもです🫨 2時間前 はじめてのママリ🔰 おでこにチューできるくらい 上にあげたら痛くないかもです🤔 1人目もミニ使ってて、 その時は太もも辺り痛くなる日があったことを思い出したんですがその時は大体下に下がってる感じがありました💡 やってみてください💡 2時間前 ママリ🔰 私も痛くなったことなかったですー!お写真見ましたが 大きいので下がってしまってるのかもしれないですね💦 51分前
みみり
こんな感じなのですが
下がってる感じありますでしょうか?😭
みみり
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
おでこにチューできますか?🤔
みみり
おでこ!!!!!!!!!!!
頭にちゅーできるなと思ってたのですがおでこですか...できないかもです🫨
はじめてのママリ🔰
おでこにチューできるくらい
上にあげたら痛くないかもです🤔
1人目もミニ使ってて、
その時は太もも辺り痛くなる日があったことを思い出したんですがその時は大体下に下がってる感じがありました💡
やってみてください💡