かなぶん
私も下の子の時にグミ→もずく→テリヤキバーガーというルートを辿り、その後しあわせバターというポテチ→梅干しの容器の底に溜まってる汁でフィニッシュしました😅
あの汁のことを想像したらいても立っても居られませんでしたがどうですか?笑

ママリ
悪阻辛いですよね😓
人によってかなり差があると思うのですが、私はなぜかツナマヨサンドやツナマヨおにぎりが食べられました。
後はひたすら牛乳だけ飲んでいました💦

ママリ🔰
私はコンビニのエビカツサンドと、ローソンのからあげくんが無性に食べたくなって食べてました!

ママリさん
塩パン食べ続けています🫠
市販のではなく、パン屋のバターがジュワッとしてるような塩パンです!
あとはきゅうりの浅漬けブームがありましたが最近終わり、キウイ🥝、じゃがぽっくるを食べています🥹

はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
私も今回はポテト→てりやきバーガーを食べ続け、その次に唐揚げ(レモン汁必須でした)、コンビニのネギトロ巻き、ランチパックのツナマヨサンドを食べてました。
飲み物は同じくオレンジジュースを飲み続け、その後はカルピスをずっと飲んでました。

cocoa
梨、プリンに助けられてます
コメント