お子さんで副鼻腔炎でCTとられたかたいますか?4歳の子供ですが、こない…
お子さんで副鼻腔炎でCTとられたかたいますか?
4歳の子供ですが、こないだ撮って慢性副鼻腔炎と言われ1ヶ月薬飲んで治っているかまた撮ると言われ、若干放射線が心配ですが、、、😅
- まつ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

かぷちーな
必要だから撮るのであります。
お子さんで副鼻腔炎でCTとられたかたいますか?
4歳の子供ですが、こないだ撮って慢性副鼻腔炎と言われ1ヶ月薬飲んで治っているかまた撮ると言われ、若干放射線が心配ですが、、、😅
かぷちーな
必要だから撮るのであります。
「4歳」に関する質問
4歳の子なんですが寝つきが悪くて必ずトントンしてと言ってきます。ながらスマホして寝かしつけしようとするとママスマホやめてと言ってくるのですがなかなか寝なくて1時間とかかかるんです。 スマホに目を向けてるのが寂…
4月5月生まれのお子さんがいる方 幼稚園は年少さんからですか? 満3歳があればそっちに入れたかったなーと思いますか😂? 下の子まだ1歳ですが、満3歳の園に入れるか年少から入れるか迷います… 満3歳だと一年後に申し込み…
習い事でハロウィンパーティーやるそうです(初参加) なんかおもしろい仮装ないですかね?!4歳男の子です 去年の写真を見せてもらったら、男の子は 桃太郎、ハリーポッター、ドラキュラ、マリオ、ウルトラマン、警察etc …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうですよね😅
お子さん撮られたことありますか?
かぷちーな
次男は撮りまくりです笑
元々鼻が悪くて鼻炎持ちです💦
長男は生後2ヶ月で髄膜炎になりCTも全身麻酔もしてます!
不安ですけど必要最低限の処置だと理解してます😊
生きてる限り常に人は放射線は浴びて過ごしてますから、さほど不安にならなくても大丈夫だと思います☺️
まつ
ありがとうございます😊安心しました!