ただいま妊活中で、婦人科クリニックに定期的に通院中です🙇先週卵胞チェ…
ただいま妊活中で、婦人科クリニックに定期的に通院中です🙇
先週卵胞チェックしていただき、タイミングのご指導をいただき
通い始めてから飲んでいた漢方「当帰芍薬散」に加えて、私の生理周期も短いことからデュファストンを7日間初めて処方されました。
タイミング指定があった翌日から7日間なのですが、14日処方されている方もいたり?して、こちらのお薬は段階を踏んで状況をみながら、次の周期はもう少し長く飲みましょう、となっていくものなんでしょうか?🤔
また、副作用にも少しびびっています😂
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
タイミング診てもらったのも、当帰芍薬散飲んでいるのも、デュファストン飲んでいるのも全く同じ状況です🤣🤝
私は10日間服薬と言われました〜!
長さ云々はわからないのですが、副作用めっちゃ出てます🤮笑
着床時期に当たる前からずっとつわりみたいな症状があります🤮🤮🤮🤮
はじめてのママリ
わー!同じ状況ですね!!!😂
コメントいただき嬉しいです🥹
副作用めっちゃ出ますか…😭
つわりみたいな症状だなんて。。
覚悟してのぞみます🤮🤮🤮🤮🤮🤮
はじめてのママリ
あまりに状況似ていて親近感でした🤣
ゲップが出そうで出ない気持ち悪さがずっとあります😂
お腹も張ったり痛むときもあって…妊娠かな?ってつい思ってしまうけど全然そんな時期じゃない…を繰り返してます笑
はじめてのママリ
嬉しいです!!!🥹
副作用もしんどそうですし、妊娠かも?と思わせる症状なことがまた許せないですね…笑
紛らわしすぎてストレスすごそうです😂
私もママリさんの後に続いてなんとか乗り越えねば🫠🫠🫠
はじめてのママリ
お互いサクッと妊娠に至りたいですね…🤝(デュファストン嫌すぎて笑)
お互い2人目(できれば早めに)授かれますように🤣🤣
はじめてのママリ
ほんとですね、お互いはやく授かれますように…🥹🤝(デュファストンおそろしすぎて笑)
ありがとうございました🥹✨✨✨