妊活 採卵後の生理の質はいつもと同じでしたか?生理の経血の質が劇的に改善し… 採卵後の生理の質はいつもと同じでしたか? 生理の経血の質が劇的に改善しました。(ドロドロじゃない、あざやかな色) 前回の採卵期に、大幅に食生活を改善したので 食生活のおかげなのか、採卵に向けた刺激によるものなのかと思い。 みんな質が良くなるものでしょうか? また、質が良くなると次の採卵の結果は期待してもいいのでしょうか。 前回の採卵はゼロ胚でした😂 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 採卵 胚 食生活 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は特に変わらなかったですね🤔 生理の質が良くなった=ホルモンバランスが整っている なので採卵で成熟卵が得やすいと言われてるみたいですよ🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント