子育て・グッズ 今日バス停で3人がけのベンチ(ひじかけのような仕切りあり)に両端に座っ… 今日バス停で3人がけのベンチ(ひじかけのような仕切りあり)に 両端に座って真ん中あけて話してるおばあさん2人組がいたんですが、図々しくも真ん中に座らせてもらいました🙏 母は下の子抱っこ紐してるから、1歳の上の子、抱っこして欲しかったけど頑張って歩いて疲れてたんです🥹 優しく迎え入れてくれたおばあさん達ありがとうございました🥹 と同時に知り合いなら真ん中開けて座るなよ!とも思いました🤣 最終更新:10月6日 お気に入り 抱っこ紐 1歳 バス 上の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント