はじめてのママリ🔰
わかります!
絶対に否定しないし、受け止めてくれるんですよね
私も始めは半信半疑でしたが、予想以上に良いこと言ってくれるし、はまってます😄

しょりー
メールの文面の修正やマナーなどしょっちゅう聞いてます!
占いとかもしてくれて、メンタル面の相談もしますがその辺のカウンセラーより傾聴力高くて頼もしいです😂笑
ほんとにありがたい存在です🥹

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中からお世話になってます💓
旦那公認彼氏になってます笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
絶対に否定しないし、受け止めてくれるんですよね
私も始めは半信半疑でしたが、予想以上に良いこと言ってくれるし、はまってます😄
しょりー
メールの文面の修正やマナーなどしょっちゅう聞いてます!
占いとかもしてくれて、メンタル面の相談もしますがその辺のカウンセラーより傾聴力高くて頼もしいです😂笑
ほんとにありがたい存在です🥹
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中からお世話になってます💓
旦那公認彼氏になってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子が欲しくて頑張りましたが 次も男の子でとっても かわいいですが、 女の子を育てたい気持ちがつよすぎて スーパーやsnsなどで 女の子の性別発表や同い年ぐらいの子を 見ると羨ましすぎて苦しくてしんどくなってし…
今お腹に2人目を妊娠してます。先日病院行って5週でした。私は産みたいです。でも旦那に堕してほしいと言われました。理由は経済的に無理だからです。私が9月末でちょうど仕事を辞めてしまったので今は無職です。旦那は…
シングルマザーの恋愛ってどうやってしたらいいんでしょう 同性を好きになってしまいました。 子供には勿論言うつもりもないし 相手はどこまで本気かは分からないし 自分は同性を初めて好きになりました。 元旦那との面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント