その他の疑問 ママリのデフォのアイコンってママのイラストだけど赤ちゃん抱っこして… ママリのデフォのアイコンって ママのイラストだけど 赤ちゃん抱っこしてたり、ママリのキャラのイラストのアイコンだったりする方たまに見るのだけど、なんで違うの??赤ちゃん抱っこしてるやつとてもかわいい。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 赤ちゃん イラスト ばぶん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん抱っこしてる人はだいぶ昔から登録してる人じゃないですかね? 昔はアイコン選べたみたいです! 1時間前 ばぶん そうなんですね、、!! あの赤ちゃんのイラストがとっても可愛いからいいなぁと思ってました…🥹 教えてくれてありがとうございます!☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
そうなんですね、、!!
あの赤ちゃんのイラストがとっても可愛いからいいなぁと思ってました…🥹
教えてくれてありがとうございます!☺️