粉ミルクについてステップのキューブ、ダマになりませんか?昨日初めてあ…
粉ミルクについて
ステップのキューブ、ダマになりませんか??
昨日初めてあげたんですけど、高温で溶かしてもダマになります。
同じメーカーでも、
ほほえみのキューブはこんなことなかったのに…。
また、おすすめのフォローアップミルクありますか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
ほほえみのキューブお出かけ用で使ってましたがダマになってました!
全力で振ってました笑
粉ミルクについて
ステップのキューブ、ダマになりませんか??
昨日初めてあげたんですけど、高温で溶かしてもダマになります。
同じメーカーでも、
ほほえみのキューブはこんなことなかったのに…。
また、おすすめのフォローアップミルクありますか?
ままり
ほほえみのキューブお出かけ用で使ってましたがダマになってました!
全力で振ってました笑
「フォローアップミルク」に関する質問
牛乳アレルギーの11ヶ月ベビーなんですが 保育園に入れるため授乳を朝晩の2回に 徐々にしていきました そして他にもアレルギーがあるため、 お弁当、おやつ持参になったという話を 世間話として義母と話してたんですが …
皆さんなら登園するかお休みするか教えてください。 結論としては、現状熱は無いが、今週体調不良や疲れから食欲が落ちてらそこから全く食事が取れてない状況です。皆さんなら体調が良ければ登園させるのか、食事量が回…
皆さんなら登園するかお休みするか教えてください。 結論としては、現状熱は無いが、今週体調不良や疲れから食欲が落ちてらそこから全く食事が取れてない状況です。皆さんなら体調が良ければ登園させるのか、食事量が回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント