※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

最近の育児グッズでお湯の温度設定すればいいやつとかミルクの粉設定す…

最近の育児グッズでお湯の温度設定すればいいやつとかミルクの粉設定すれば出てくるやつとか、洗うの大変じゃないですか?
逆に不衛生って感じするんですが洗わなくてもいいものなんでしょうか?
普通にお湯沸かしてポットに入れて自分で作るもんだと思ってたので使ってる方はどんな時に使ってるか教えてください!
メリットデメリット聞けると嬉しいです。
次の子の為に買うか悩んでるので参考にしたいのでオススメがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってる人の意見じゃ無くてごめんなさい🙇‍♀️
私もそういう便利器具のお手入れとか管理気になってました…!聞きたいです!!
細かいチューブや溝が絶対あると思うので、そこがだんだん汚れが溜まって黄色くカスが溜まりそう…と思ってます…。

• ママリ

ママリ

同じように感じてる方がいて安心しました!
    コメントいただけるか分かりませんが知りたいですよね🥹

• 1時間前