コメント

はじめてのママリ🔰
持ってる人の意見じゃ無くてごめんなさい🙇♀️
私もそういう便利器具のお手入れとか管理気になってました…!聞きたいです!!
細かいチューブや溝が絶対あると思うので、そこがだんだん汚れが溜まって黄色くカスが溜まりそう…と思ってます…。
はじめてのママリ🔰
持ってる人の意見じゃ無くてごめんなさい🙇♀️
私もそういう便利器具のお手入れとか管理気になってました…!聞きたいです!!
細かいチューブや溝が絶対あると思うので、そこがだんだん汚れが溜まって黄色くカスが溜まりそう…と思ってます…。
「家事・料理」に関する質問
そう言えば頻繁にはしないなー、けど楽チン!!な簡単ご飯なのに子供達が喜ぶご飯教えてください!! 今思いついてるのはサーモンバーガー、ペッパーライスです! オムライス、ハンバーガー、野菜炒め、カレー系は良くや…
夕飯に旦那がハンバーグ作ってくれて いつも食器用で使ってるスポンジで旦那が 牛挽肉をこねたボウルを洗ったんですけど 私はそれを知らずに子供のコップを洗ってしまい、 子供も使いました。 食中毒にならないか不安で心…
ドラム式洗濯機を使ってます。 乾燥を回しても最近乾きません。半乾きとかではなく全く乾いてないです。 使い始めて8年くらいです。 乾燥フィルターのゴミを捨てて奥の方もしっかり掃除してますけど乾かないです。 それに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
同じように感じてる方がいて安心しました!
コメントいただけるか分かりませんが知りたいですよね🥹