tmm🔰
赤ちゃん置けるベットがあると思います!
もしなければ看護師さんが抱っこしてくれると思います😊

RN
わたしが通ってるところはワクチンとかの問診票は事前に配布してくださるので、枚数も多いですし、記入してから行きますがそうじゃないとするとかなり大変かと思います💦
あとは、ねんねできるスペースが通ってるところにはあるのでそこに置いておくと思います😂

あぴ
わたしは抱っこ紐なしでもいけますが、一応いつもベビーカーの下にいれてます!イオンの中にある小児科なので、小児科だけ!なら駐車場からすぐなのでベビーカーですが、結局買い物したりするので抱っこ紐ある方がいいなーと思ってます😂
うちのかかりつけ医は問診票は市から事前配布なのでお家で書いてから行ってます!
ちなみに当日でも書けますが、書く場所にベビーベッドはありませんでした😂
抱っこ紐なら抱っこしながらでも問診票は書けますが、抱っこ紐なしの抱っこならちょっときついかなーという感じですね🥹
ドン引きされるかもですが、ソファタイプの椅子なら寝返り前なら足でガードして置く時もあります🤫
コメント