コメント
みっこ
小児科は小田栄のキャップスクリニックに行っています。遅くまでやってるのと、休日もやってます。
駐車場は3時間無料です。
ミューザ川崎の皮膚科・小児科も丁寧で良いですが、駐車場が有料です。
耳鼻科は、川崎大師みずの耳鼻咽喉科かおさふねさんに通っています。共に駐車場なし。
皮膚科は、森田皮膚科にも通いますが、混んでます。少ないですが、病院の後ろに提携の駐車場があります😊
みっこ
小児科は小田栄のキャップスクリニックに行っています。遅くまでやってるのと、休日もやってます。
駐車場は3時間無料です。
ミューザ川崎の皮膚科・小児科も丁寧で良いですが、駐車場が有料です。
耳鼻科は、川崎大師みずの耳鼻咽喉科かおさふねさんに通っています。共に駐車場なし。
皮膚科は、森田皮膚科にも通いますが、混んでます。少ないですが、病院の後ろに提携の駐車場があります😊
「小児科」に関する質問
至急お願いします! 昨日保育園から帰ってかてから右目の上が少し腫れてます💦 昨日近所の公園に行ったみたいなのですが、虫さされでしょうか?😭 先生は何も言ってなかったです。 朝起きてからも昨日より腫れてる?きが…
もうすぐ10ヶ月になる息子が鼻水じゅるじゅるなりました🤧発熱はなし、咳もなしで便が少し軟便です。 みなさまなら耳鼻科に行きますか?😖 まだ耳鼻科には行ったことなく 鼻水でも今までは小児科に行ってました。 耳鼻科だ…
生後8ヶ月 上の子の風邪が移って熱出てます 38.8 寝てるんですが、咳が出て起きます その咳が喉がやられてるって感じで ゴロゴロした咳と声枯れした咳というんでしょうか 変な咳してます 朝小児科にはいくのですが なかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みっこ
由井クリニックさん、駐車場ないですが、良いですよ!
ぱぱ
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます🙏