気になったのでいいねで教えてください✨お子さんの小学校の運動会は、赤…
気になったのでいいねで教えてください✨
お子さんの小学校の運動会は、赤vs白ですか?他の色もありますか?
同じクラスだと皆同じ色のチームですか?それともクラス内で別チームに分かれますか?
- ママリ(1歳5ヶ月)

ママリ
赤vs白だよ

ママリ
他の色もあるよ

ママリ
クラスみんな同じ色だよ

ママリ
クラス内で別の色に分かれるよ

むー
クラス内で赤と白に分かれます!
気になったのでいいねで教えてください✨
お子さんの小学校の運動会は、赤vs白ですか?他の色もありますか?
同じクラスだと皆同じ色のチームですか?それともクラス内で別チームに分かれますか?
ママリ
赤vs白だよ
ママリ
他の色もあるよ
ママリ
クラスみんな同じ色だよ
ママリ
クラス内で別の色に分かれるよ
むー
クラス内で赤と白に分かれます!
「小学校」に関する質問
子供が苦手な物を食卓に出すと、泣いたり、嘔吐しそうになります。 小学校ではそんなことが無いので、甘えてるだけですよね? マヨネーズが大の苦手で、見るだけで、オェー。っとなったり泣いたりします。 皆さまなら食卓…
何か落ちてたら交番に持っていくを覚えた2年… すみません、イライラと悲しさの愚痴なのですが、先日小2の長女が小学校からの帰り道、友達と道端でリセッシュのようなものを拾って手にかけて遊んでいたところ、原チャでお…
家探し…悩む〜😭😭 新築の建売を探していて、いいところ見つけた!と思ったのですが小学校まで2.4km…やっぱ厳しいですよね😭 住宅地で、隣や近くには子供がたくさん住んでいそうでしたが…🤔みんな送り迎えとかしてるのかな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント