Monaco
夜尿症の娘にはこの防水シーツにベッドパットで寝てもらってます。
おねしょした位置にもよりますが、端っこじゃなければ敷布団までは濡れずにベッドパットと防水シーツだけで済みましたよ✨
乾燥機も低温ならOKなので、冬場でも助かりました。
ご参考まで☺️
Monaco
夜尿症の娘にはこの防水シーツにベッドパットで寝てもらってます。
おねしょした位置にもよりますが、端っこじゃなければ敷布団までは濡れずにベッドパットと防水シーツだけで済みましたよ✨
乾燥機も低温ならOKなので、冬場でも助かりました。
ご参考まで☺️
「防水シーツ」に関する質問
防水シーツの洗濯頻度についてお聞きしたいです! マットレス→防水シーツ→敷きパッドの順で敷いてます。 子どものおしっこが漏れたなど汚れた場合以外で、防水シーツってどのくらいの頻度で洗濯するべきでしょう🤔? 敷き…
子供のおねしょが週4回ほどあります。 寝る時だけオムツを履かせたいのですが、お義母さんが「オムツで寝かせたら早く取れないから、濡れてもパンツで寝かせなさい」という考えで、旦那も「そうしよう!!!」という感じ…
おむつポーチってどんなの使ってますか? 大きさとかポケットあった方がいいない方がいいなども教えて欲しいです! あとおむつポーチの中身って、 オムツ、おしり拭き、防水シーツ、の他になにか入れてますか? 中身は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント