その他の疑問 三重県津市内で子供の歯医者どこに行かれてますか?生後10ヶ月の子を連れ… 三重県津市内で子供の歯医者どこに行かれてますか? 生後10ヶ月の子を連れていきたいと思ってます。 最終更新:10月18日 お気に入り 生後10ヶ月 歯医者 三重県 津市 オヤギ(1歳0ヶ月) コメント ゆん ファミリア歯科に行ってます😄 自分が診てもらう時も保育士さんに預かってもらえますし、子どもはキッズスペース横のベッドで診てもらえるのでおすすめですよー😆 10月17日 オヤギ コメントありがとうございます! ファミリア歯科、ちょうど私も調べててここに行こうかなと思っていたところです✨ 実体験が聞けてより安心しました♡ありがとうございます♪ 10月18日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オヤギ
コメントありがとうございます!
ファミリア歯科、ちょうど私も調べててここに行こうかなと思っていたところです✨
実体験が聞けてより安心しました♡ありがとうございます♪