コメント

ママリ
子供小さくて預け先ないと仕方ないと思いますよ😳
職場のパートさんで、子育て終わってるのに土日祝休んで普段も残れない人はちょっと言われてます😅
その人の代わりに子供お留守番させて出勤する事も多々あります😥
ママリ
子供小さくて預け先ないと仕方ないと思いますよ😳
職場のパートさんで、子育て終わってるのに土日祝休んで普段も残れない人はちょっと言われてます😅
その人の代わりに子供お留守番させて出勤する事も多々あります😥
「パート」に関する質問
アパートの駐車場に市の車がとまってました。 児童相談所の方って、泣き声がすごい聞こえるからって理由で待機?してたりしますか? 考えすぎかもですが最近風邪気味で機嫌悪くてよく泣いてて、、 なにかあったら駆けつけ…
世帯年収そこそこあるけれど、築古のアパート住まいの方いますか?😭 私は結婚してからずっと主人が転勤で、5回目の引っ越しでやっと地元に戻ってきました。 現在築25年のアパート住まい2年目です。 注文住宅を建てる計画…
パートはどのように選びましたか? 来年末っ子が幼稚園に入園するので、 仕事を始めたいと思っています。 理想は、長い目で見て パートから社員になれるような仕事が良いのですが、 そうなるとどのような職種が多いでし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊