子育て・グッズ 離乳食用のブルーノのブレンダーについて、実際に使用している方の感想を教えてください。また、7000円前後でおすすめのブレンダーがあれば教えてください。 離乳食のブレンダーを買おうと思ってます! ブルーノはどうですか? 実際使ってる方教えてください〜🙂↕️♥ また、他に7000円前後でおすすめのブレンダーありましたら教えてください! 最終更新:10月6日 お気に入り 離乳食 おすすめ ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 🐰 ブルーノ使ってます!量が少なすぎると、細かくならない事もありますが、それ以外は使いやすいです! 普通の料理の時にも使っているので重宝してます✨ 10月5日 はじめてのママリ🔰 わ〜!!聞けて良かったです!!普通の料理だとスープとかですか? 10月6日 🐰 普通の料理だと、スープやソースを作ったりが多いです! あとは、野菜を細かくできるので、色んな野菜砕いてしまい、子供が後期食になったら、ハンバーグやその他料理に入れ込んでました🥦 10月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!後期食でも使えるなら買いですね😆💓 ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ〜!!聞けて良かったです!!普通の料理だとスープとかですか?
🐰
普通の料理だと、スープやソースを作ったりが多いです!
あとは、野菜を細かくできるので、色んな野菜砕いてしまい、子供が後期食になったら、ハンバーグやその他料理に入れ込んでました🥦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!後期食でも使えるなら買いですね😆💓
ありがとうございます!