ママリ
妊娠中にインフル、コロナ両方なったことありますが特に異常なく無事産まれましたよ〜!

はじめてのママリ🔰
妊娠中インフルにもコロナにもなりましたがなんともないですよ〜
ママリ
妊娠中にインフル、コロナ両方なったことありますが特に異常なく無事産まれましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
妊娠中インフルにもコロナにもなりましたがなんともないですよ〜
「妊娠中」に関する質問
妊娠するまでは毎日焦るし、妊娠しても体調悪くてしんどい早く産みたいし、生まれたら寝不足で辛いし、夜通し寝るようになったら生理再開して、また妊娠するまで焦る。 もう子供要らないって決断できる勇気はない、もうで…
妊娠中に安静にと言われて 数週間後に安静解除することってありますか?? その場合、安静にと言われた理由はなんですか?? 頸管が短くなってる? 子宮口が開いてる? 張りが頻繁にある? とかですかね? そうなると…
妊娠中のレーズンパンについて 妊娠12週です。 つわりであまり食べられるものがあまりなく、毎朝トーストしたレーズンマフィンを食べていました。 今ふと思ったのですが、洋酒漬けレーズン、と記載されています、、😨 毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント