コメント

はじめてのママリ🔰
新生児用はほんとすぐに卒業するので少しずつ買い足しがいいですよ!!
産院で余りの新生児用ももらえて、確か2袋くらい用意していて、近くのイオンでsサイズ買い直しました💦
病院で使っていたパンパースにしました!おむつかぶれしたので、パンパースの初めてのいちばん?を使い続け、トイトレの時期になったら、今までより少し心地悪くなるようにグーンに変えました🥺笑
すぐオムツ取れました!笑
はじめてのママリ🔰
新生児用はほんとすぐに卒業するので少しずつ買い足しがいいですよ!!
産院で余りの新生児用ももらえて、確か2袋くらい用意していて、近くのイオンでsサイズ買い直しました💦
病院で使っていたパンパースにしました!おむつかぶれしたので、パンパースの初めてのいちばん?を使い続け、トイトレの時期になったら、今までより少し心地悪くなるようにグーンに変えました🥺笑
すぐオムツ取れました!笑
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2人目の時も2袋用意したんですがそのあと買い足したか覚えてなくて🙂↕️出生体重にもよりますよねー💦とりあえず2袋あればいいですかね?すぐサイズアウトするけど夜中とかも交換頻度高くて消費も激しかった気がして🙂↕️
うちも病院パンパースなので合わせてパンパースにしようかなって思います✨️ありがとうございました!