※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーまで遠いですが、サンリオピューロランドとどちらに行くべきか迷っています。娘がディズニープリンセスとサンリオに興味を持っています。どちらが良いでしょうか。

ディズニー遠い方 (我が家から5時間)

サンリオピューロランド行くなら
ディズニー行きますか??

娘がディズニープリンセスとサンリオにハマってます
どちらに連れて行ってあげようか迷っています💭

千葉 東京 

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーまで新幹線2時間くらいの距離です☺️

娘もサンリオ好きでサンリオピューロランド行きたいと行ってますがディズニーには勝たないそうです笑
ディズニーは年2.3行ってます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り物や雰囲気が違いますもんね、、
    サンリオピューランド私が行ったことないのが気になりますが🥺💭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ディズニーデビューの方が先で、「ディズニーいきたい!」とことあるごとに言っていましたが、シナモロールにハマり、今年初めてサンリオピューロランドに連れて行ったら想像以上にハマり、毎日動画でパレードを見て一緒に歌って踊っています😂
娘曰く、「ディズニーもいいけど、どっちかならサンリオピューロランドにいきたい!」だそうです!
親はディズニーに行きたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り物の規模や待ち時間はどんな感じですか?

ディズニーは2歳で行ったのですが今年も行きたいも言われていて、プラスサンリオピューロランドも行きたいと言われてます😂

• 5時間前