姉妹のまま
申し込みできます!
長女が2歳児クラスの途中入園、年中と年長の4月入園で空き0の園に申し込んでいます
結果年長のときにたまたま空きが出て2号になれました😊
姉妹のまま
申し込みできます!
長女が2歳児クラスの途中入園、年中と年長の4月入園で空き0の園に申し込んでいます
結果年長のときにたまたま空きが出て2号になれました😊
「こども園」に関する質問
こども園で17人クラスと18人クラスあります。 18人クラスなんですが1号1人な事ありますか? 今日初日慣らし保育のお迎え行ったのですが うちだけ?と思ってしまいました… たまたま他の1号ママさんと会わなかっただけで…
すみません、新2号について教えてください。 今こども園に1号認定として預けています。 私は無職(休職中とかでもない)の専業主婦です。 質問①今妊娠中なのですが、妊娠育児を理由に新2号になれるのですか? ②その場合…
アスペ傾向の娘の小学校 高IQでアスペ傾向があります。 今のところ普通のこども園で集団生活は問題なく送れていて、お友達と遊んだりもしていますが、就学前相談とかしたほうがいいでしょうか? 気になるところは学習面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント