コメント

はじめてのママリ
一人目が体外受精です!😊
症状全くなかったです!近場に旅行してました✨
6、7週くらいから股関節の痛みや悪阻が出始めました💦

maimai
1人目体外受精で、6週までなにも症状ありませんでした!
2人目1回目の体外受精は移植後から下腹部痛があり、下痢をしていて陰性、2回目の体外受精では全くなにも症状なく6週に入りましたがいまだになにもありません☺️
はじめてのママリ
一人目が体外受精です!😊
症状全くなかったです!近場に旅行してました✨
6、7週くらいから股関節の痛みや悪阻が出始めました💦
maimai
1人目体外受精で、6週までなにも症状ありませんでした!
2人目1回目の体外受精は移植後から下腹部痛があり、下痢をしていて陰性、2回目の体外受精では全くなにも症状なく6週に入りましたがいまだになにもありません☺️
「体外受精」に関する質問
ラクトフェリンとプロバイオティクスIII(ラクトバチルス)って、同時に飲んだ方が子宮内のラクトバチルスは増えますよね? 体外受精の移植前飲まれて、成功した方いらっしゃいますか?もしくは医師からそのように勧めら…
判定日前後に茶おりでたけど陽性で妊娠してた方🤰いますか?BTいつころでしたか?BT11で明日判定日だけど夕方から茶おりが😭 厳しいかなと思ってきました、、、 デュファストンは飲んでます。 なので生理遅めかもだけ…
2人目不妊で不妊治療中です。 なんでこんなにも妊娠しないんでしょうか... もう辛すぎてしんどいです... 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに、 1回で妊娠しました。 2人目もきっとすぐ出来るだろうと思って…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり妊娠されてる方は症状ない方多いですね!