※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばるす
雑談・つぶやき

今日からのサザエさんのエンディングヤバいんだけど🤣

今日からのサザエさんのエンディング
ヤバいんだけど🤣

コメント

はじめてのママリ

さざえさん見てはいたんですがエンディングしっかり見てなかったんですがどんなですか?🤣気になって仕方ないです笑🤣

• ばるす

ばるす

波平が、工事現場の近くを歩いてたら、上からオジサンがコンクリート(?)を落としたんですが、そこがたまたまシーソーになってて、その落ちてきたコンクリートの勢いで波平が飛び上がり『キミ、危ないじゃないか!』って上にいた落としたオジサンに注意してました🤣
    最後には、『サザエが推理小説の結末をしゃべっちゃうから』という理由で、マスオさんがサザエの口を布で縛り、手も後ろで縛られてました🤣🤣🤣
    マスオさんがヤバすぎです笑

• 10月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ!サザエさん縛られてたのだけ見ました!🤣笑
    えー!ますおさんやばいね?🤣って旦那と話してました🤣

シーソーのは見てなかったので、来週よく見て見ます🤣!!!
    そんなことあるー?!みたいな内容ですね😂ぶっとんでますね😂笑

• 10月5日